CHEFS CONTRA EL HAMBRE. PRIMER RECETARIO INTERNACIONAL, 2008 AÑO DE LA PAPA

CHEFS CONTRA EL HAMBRE

FONDO DE CULTURA ECONOMICA

COLECCIÓN: TEZONTLE

GÉNERO: SALUD

PÁGINAS / FORMATO / PAÍS / AÑO : 123 pp. ilus. / 23 x 22 cm. / Chile / 2008

ISBN 9789562890663

Precio Referencial: S/. 40.00

*Confirmación de precios y stock al 447 0760 – 242 3072 Librerías FCE.

RESEÑA

Sopas, entradas, platos fuertes y postres, pensados por cocineras y cocineros de diferentes países, componen este recetario que tiene por eje a la papa, alimento de gran valor nutritivo que puede jugar un rol clave en la erradicación del hambre en América Latina y el Caribe. Estos conocimientos surgieron del proyecto Chefs contra el hambre, lanzado por la Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, y están pensados para ayudar al lector a comprender el valor y versatilidad de este tubérculo, y motivar una mejor alimentación.

Otros Libros de la Editorial

Libros Afines o del mismo género

Más libros del autor